Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

POTAJE DE ESPINACAS CON JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 800 gramos de espinacas
  • 200 gramos de garbanzos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo, la yema
  • 150 gramos de jamón
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Los garbanzos se pondrán la víspera en remojo con agua y sal.
Las espinacas se lavan y se ponen a cocer hasta que estén blanditas.
Se les pasa por un colador para retirarles el agua.
En una cazuela se pone la mantequilla cuando se disuelve se le echa la harina.
Se le agrega un poco del agua de las espinacas.
Se trituran las espinacas.
La yema del huevo se agrega en un poquito de agua.
Se echan las espinacas en la salsa mezclando, y se agrega la yema de huevo.
Se le suman los garbanzos y lo que queda del agua de las espinacas.
En un poco de aceite se fríe el jamón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POTAJE DE ESPINACAS CON JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar