Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MUSLOS DE PAVO A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 gramos de baicon, en lonchas
  • 1 vasito de coñac
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 pavo, los muslos
  • 10 gramos de pimienta verde en grano
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se retira la piel de los muslos y se sazonan con la pimienta y la sal.
Se envuelven los muslos con las lonchas de beicon sujetándolo con unos palillos.
Se unta una fuente de horno con la mantequilla y se asan, a 220 grados, con un poco de agua y el coñac, regándolos de vez en cuando con su propio jugo y añadiendo mas agua si fuera necesario durante su cocción para que cuando estén ya tiernos quede un poco de su caldo.
Una vez hechos los muslos se disponen en una fuente se servir.
Se cuela la salsa de la cocción de los muslos y se mezcla muy bien con la nata, con esta salsa se riegan los muslos y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUSLOS DE PAVO A LA PIMIENTA VERDE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar