Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

LIEBRE GUISADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 liebre
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates
  • 50 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Se limpia bien la liebre.
Se trocea y se deja con su sangre.
Se pone en una cazuela aceite, el conejo, la cebolla picada una pizca sal y el vinagre se deja guisando tapa
Cuando se dora la liebre se echan los tomates ya pelados y picados.
Se echa el laurel y el ajo.
Se agrega agua, se vuelve a tapar y se deja guisando.
Se pela las cebollitas después de haberlas dejado con agua.
Se ponen en una sartén salteándolas, se echan con la liebre.
Se mueve de vez en cuando la cazuela.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LIEBRE GUISADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar