Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO AL VINO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 750 gramos de conejo en trozos
  • 1 cucharada de harina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 500 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Se pone a macerar la noche anterior el conejo ya limpio y lavado en el vino, la sal, el tomillo, el romero y la pimienta.
En una cazuela se pone el aceite, la cebolla picada y el conejo escurrido del líquido de la maceración, que se reservará. Se rehoga todo muy bien, añadiendo la harina que también se rehogará por un momento y se condimenta con el laurel, se riega con el líquido de la maceración, se deja cocer suavemente hasta que quede en su salsa, vigilando que no se pegue.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO AL VINO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar