Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MORTERUELO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 5 clavos olorosos
  • 1,5 kilos de conejo
  • 500 gramos de hígado de cerdo
  • 250 gramos de jamón
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 kilo de pan
  • 1 perdiz
  • 15 gramos de pimienta negra molida
  • 1 pollo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se ponen al fuego, una vez limpios y troceados, el pollo, el conejo, la perdiz y el jamón, con abundante agua y sal. Se cuece unas dos horas y media, hasta que la carne del conejo y la perdiz se desprenda del hueso. Una vez bien cocidas estas carnes, se pican finamente o se muelen, todas menos el jamón. Hervir el hígado y una vez bien cocido se pica y se agrega al otro picado de carnes. El caldo de cocer las aves y el conejo se cuela y se agrega el picadillo y el pan rallado y tostado al horno. Se pone a fuego lento y se deja hervir, añadiéndole la nuez moscada, la pimienta, el clavo y la sal. Debe quedar como un paté.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MORTERUELO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar