Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA A LA CASTELLANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 ccs de agua
  • 500 gramos de garbanzos
  • 250 ccs de leche
  • 75 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de patatas
  • 300 gramos de puerros
  • 250 gramos de tomates

ELABORACIÓN

Los puerros se pelan, se lavan, se ponen en la olla con los tomates seccionados.
Cuando empieza a hervir el agua se le echa la sal, los garbanzos y las patatas peladas y cortadas en trozos.
Se cubre la olla y se pone 20 minutos cerrada la olla a presión.
Cuando están tiernos los garbanzos, previamente puestos en remojo el día anterior, se pasa por el pasapurés se le agrega la leche caliente y la mantequilla en trozos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA A LA CASTELLANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar