Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MACARRONES CON SOFRITO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 30 ccs de aceite 2 dientes de ajo 1 cucharadita de azúcar 200 gramos de carne picada 300 gramos de macarrones 2 cucharadas de orégano 1 cucharadita de perejil picado 1 pimiento verde pequeño 150 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 500 gramos de tomate natural triturado ELABORACIÓN Se hace una salsa de tomate rehogando en el aceite los ajos y el pimiento muy bien picados, se añade la carne y se rehoga todo el conjunto, se incorpora el tomate y se baja un poco el fuego. Se condimenta con el orégano, el perejil, la sal y el azúcar. Miéntras se va haciebdo la salsa se ponen a cocer los macarrones en abundante agua. Cuando los macarrones estén en su punto se escurren y se ponen en una fuente de servir. Se rocían con la salsa de tomate y el queso rallado. Compartir esta receta