Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BUÑUELOS DE ALCACHOFA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 7 cucharadas de aceite
  • 12 alcachofas
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 60 ccs de zumo de limón

ELABORACIÓN

Se retiran las hojas duras de las alcachofas.
Después, se frotan los corazones con zumo de limón y se hierven durante 30 minutos con agua y sal. Se escurren bien y se cortan en láminas.
En un bol se pone la harina con el queso, los huevos batidos, pimienta y sal.
Poner a calentar aceite en una sartén.
Ir mojando las láminas de alcachofas en la masa e ir friéndolas. Servir.


Vino recomendado: Montenovo 2005, Bodegas Valdesil, DO Valdeorras

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUÑUELOS DE ALCACHOFA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar