Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CAZUELA DE PESCADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de calamares
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de coñac
  • 200 gramos de gambas
  • 4 langostinos
  • 250 gramos de mejillones
  • 500 gramos de merluza
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 300 gramos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se limpia el pescado y los calamares.
Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina.
Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos.
Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran.
Se retiran de los mejillones la concha vacía.
Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares.
En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados.
Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos.
Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos.
Se sirve en la misma cazuela.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZUELA DE PESCADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar