Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CAZUELA DE PESCADOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo 250 gramos de calamares 1 cebolla 1 vasito de coñac 200 gramos de gambas 4 langostinos 250 gramos de mejillones 500 gramos de merluza 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 300 gramos de rape 1 pizca de sal 125 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se limpia el pescado y los calamares. Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina. Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos. Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran. Se retiran de los mejillones la concha vacía. Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares. En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados. Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos. Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos. Se sirve en la misma cazuela. Compartir esta receta