Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO CON VERDURAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 125 ccs de aceite 3 dientes de ajo 1 cebolla mediana 250 gramos de guisantes 250 gramos de patatas cortadas en dados 3 pimientos morrón 1 pollo en cuartos 1 cucharada de sal gorda 500 ccs de vino blanco seco ELABORACIÓN Una vez limpio se pone a macerar el pollo en el vino unas cuatro horas. Se escurre el pollo y se seca, reservando el jugo de la maceración. Se adoba con la mezcla de la sal y el ajo machacados. Se deja reposar otras cuatro horas. Pasado este tiempo se dora en el aceite bien caliente y se pasa a una cazuela junto con el aceite y la cebolla bien picada. Cuando la cebolla empiece a tomar color se le añade el vino de la maceración. Cuando el pollo empiece a estar tierno se le añaden las patatas y los guisantes. Se deja cocer hasta que el conjunto esté tierno. Se sirve adornado con los pimientos morrones cortados en tiritas. Compartir esta receta