Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Bucan

Carnes y guisos

Bucan

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 400 gramos de carne de cerdo o ternera
  • 1 cebolla
  • 4 patatas
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de tomate frito

ELABORACIÓN

Se cuecen las patatas en agua con un poco de sal y se dejan enfriar.
En una fuente refractaria se echa un chorrito de aceite y se aplastan las patatas haciendo una base.
Reservar parte del puré para la capa final.
Se fríe la carne picada con ajo, cebolla y tomate.
Dorar bien.
Esta preparación se reparte sobre la capa hecha con las patatas; se pone otra capa de patatas encima de la carne y se espolvorea con el queso rallado.
Gratinar unos 10 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE CARNE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar