Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PASTEL DE PATATAS Y ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

ELABORACIÓN

Cortar las patatas, como para tortilla.
Freír en abundante aceite.
Reservar.
Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar en ella la harina.
Añadir poco a poco la leche hasta conseguir una besamel fina y un tanto espesa.
Agregar la nuez moscada, sal y pimienta negra.
En una fuente para horno mezclar las patatas con el atún y seguidamente la salsa besamel, consiguiendo así que tome una textura fuerte.
Se añade el queso rallado por encima y se gratina en el horno unos diez minutos hasta que se dore.
Este plato se sirve caliente en invierno y templado-frío en verano.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE PATATAS Y ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar