Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs TILAPIA AL ALBARIÑO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 vaso de Albariño 1 decilitro de crema de leche 4 Filetes de Tilapia 8 gambas 1 limón 50 gramos de mantequilla 1 pellizco de perejíl 1 pizca de sal y pimienta 2 yemas de huevo ELABORACIÓN Untar con mantequilla una fuente de hornear y colocar encima los filetes de Tilapia. Salpimentar y cubrir los filetes con el vino Albariño y la crema de leche. Cocer en el horno a temperatura media unos 25 minutos. Transcurrido este tiempo, sacar los filetes de la fuente y reservar. Agregar al jugo de la cocción de la Tilapia las yemas de huevo, previamente batida. Calentar todo al baño de Maria y remover constantemente hasta conseguir una crema homogénea. Colocar los filetes en una fuente de servir, cubrir con la salsa. Espolvorear perejil picado. Calentar en el hornounos 3 minutos. Es bueno servir este plato caliente, adornandolo con las gambas que habremos cocido previamente y rodajas de limón. Compartir esta receta