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Pescados y mariscos

TILAPIA AL ALBARIÑO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de Albariño
  • 1 decilitro de crema de leche
  • 4 Filetes de Tilapia
  • 8 gambas
  • 1 limón
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pellizco de perejíl
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 yemas de huevo

ELABORACIÓN

Untar con mantequilla una fuente de hornear y colocar encima los filetes de Tilapia.
Salpimentar y cubrir los filetes con el vino Albariño y la crema de leche.
Cocer en el horno a temperatura media unos 25 minutos. Transcurrido este tiempo, sacar los filetes
de la fuente y reservar.
Agregar al jugo de la cocción de la Tilapia las yemas de huevo, previamente batida. Calentar todo al baño de Maria y remover constantemente hasta conseguir una crema homogénea.
Colocar los filetes en una fuente de servir, cubrir con la salsa. Espolvorear perejil picado.
Calentar en el hornounos 3 minutos.
Es bueno servir este plato caliente, adornandolo con las gambas que habremos cocido previamente y rodajas de limón.

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