Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO AL VERDEO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cebollas de verdeo o puerro
  • 3 cebollas grandes
  • 200 ccs de crema de leche
  • 50 gramos de manteca
  • 8 rodajas de medallones de lomo vacuno
  • 1 pimienta
  • 1 sal
  • 1 copita de vino blanco

ELABORACIÓN

Colocar en una sartén un poquito de aceite con la manteca y los dientes de ajo.
Dorar los medallones de lomo y, una vez cocidos, sacarlos y mantenerlos calientes
Poner a freír las cebollas de verdeo cortadas en rodajitas, una vez que estén bien doraditas, agregar las cebollas picadas, revolver y agregar sal y pimienta, el vino blanco y la crema de leche.
Dejar cocinar por unos minutos o hasta que la salsita se espese un poco.
Colocar los medallones caliente en una fuente, agregar toda la salsa a la carne.
Servir con patatas al natural.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO AL VERDEO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar