Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

POTAJE DE LENTEJAS CANARIO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 litros de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 calabacín
  • 200 gramos de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 chorizo
  • 200 gramos de Habichuelas (judias tiernas redondas)
  • 250 gramos de lentejas
  • 1 Mazorca de maíz
  • 4 patatas medianas
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

En una olla a presión a la que hemos echado el agua, se ponen todos los ingredientes picados y las patatas partidas en cuatro trozos cada una.
Cuando empieza a hervir se le agrega la sal y el azafrán, se puede poner un poquito de comino molido para dar sabor.
Se cierra la olla y cuando la válvula empieza a girar rápido, se baja el fuego y se le da 12 minutos.
Se retira del fuego, se abre la olla y se corrige de sal, o se le añade más agua en caso de que le haga falta.
No lleva aceite, porque el chorizo ya se lo aporta

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POTAJE DE LENTEJAS CANARIO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar