Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Ambrosía

Postres

Ambrosía

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

PISCO SOUR PERUANO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cc de Amargo de Angostura
  • 10 ccs de Clara de huevo pasteurizada
  • 4 cubitos de hielo
  • 120 ccs de Jarabe de azúcar o caña
  • 300 ccs de Pisco Quebranta o Acholado
  • 100 ccs de zumo de lima

ELABORACIÓN

En una licuadora (batidora), añada el Pisco, el jarabe de azúcar, el zumo de limón, la clara de huevo y el hielo, licue (o bata) todos los ingredientes hasta que el hielo se diluya.
Sirva en copa añadiendo, por encima, un par de gotas de Amargo de Angostura.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PISCO SOUR PERUANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar