ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 175º y cubrir la bandeja con papel de cera.
Mezclar la leche con el zumo de limón y dejar reposar.
En un mismo recipiente, mezclar la harina, el cacao, la levadura y la sal.
En otro bol batir la mantequilla y el azúcar junto con el huevo y la vainilla y remover hasta que quede una masa espesa.
A este bol, añadir un tercio de la mezcla anterior de harina y levadura y mezclarlo bien.
Añadir poco a poco la leche y el resto de la harina y batir lentamente.
Con la masa bien mezclada, colocar pequeñas bolas sobre la bandeja, dejando bastante espacio entre ellas, pues luego aumentan de tamaño en el horno.
Hornea hasta que la masa esté firme (entre 15 y 20 minutos).Una vez horneada la masa toca hacer el relleno.
La forma más fácil es mezclar 200 ml de nata líquida para repostería y 200 gr de chocolate blanco.
Lo dejamos enfriar y después montamos la nata con una batidora.
Con la crema resultante rellenaremos los whoopies, que cortaremos por la mitad.