Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO AL LAGAREIRO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 Guindilla seca troceada
  • 2 lomos de bacalao

ELABORACIÓN

Se lamina el ajo, no demasiado delgado.
En una fuente donde quepan los dos lomos de bacalao se vierte el aceite junto con el ajo laminado y los trocitos de guindilla.
Se introduce la fuente en el horno precalentado a 200º unos 10 min, hasta que el ajo empiece a dorarse y el aceite hierva muy ligeramente.
Se incorporan los lomos de bacalao.
Se dejan en el horno 8 ó 10 min más
Se sirve en platos o fuentes individuales poniéndole el aceite por encima.
Si el pescado es fresco poner un poco de sal maldon, si no, no es necesario
Se puede acompañar de unas patatitas a lo pobre.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO AL LAGAREIRO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar