Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS Y PHILADELPHIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 1 cebolleta 400 gramos de espaguetis 12 espárragos verdes 150 gramos de Philadelphia con salmón 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 200 gramos de tomates cherry ELABORACIÓN Pon a cocer los espaguetis en abundante agua con sal y unas gotas de aceite. Mientras, lava los tomates cherry y córtalos en dos. Desecha la parte dura de los espárragos y trocéalos. Pela la cebolleta y pícala. Pon en una olla un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla picada, añade los espárragos. Una vez pochados, incorpora los tomates y deja que se doren unos segundos. Rectifica de sal y pimienta. Escurre los espaguetis, añade las verduras y mezcla todo con Philadelphia con salmón. Sirve caliente. Compartir esta receta