Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

DORADO O BAGRE EN SALSA DE COCO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 3 kilos de bagre o dorado
  • 2 caldos de pescado
  • 500 gramos de harina
  • 1600 ccs de leche de coco
  • 500 gramos de mantequilla
  • 250 ccs de nata o crema de leche
  • 3 kilos de patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Después de limpio el pescado y cortado en lonjas, se procede al adobo con los condimentos al gusto; y se asa a la plancha. Se dora la harina de trigo después se tamiza y se agrega la mantequilla, la leche de coco se lleva al fuego moviéndola constantemente hasta lograr el punto deseado, a esta mezcla se adiciona el pescado y dejar conservar por 5 minutos. Por último se agrega la crema de leche y servir. Se acompaña con arroz blanco y papa al vapor.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu DORADO O BAGRE EN SALSA DE COCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar