Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS RELLENAS DE SALMÓN II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 120 gramos de queso freso de untar
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de salmón ahumado en lonchas
  • 40 gramos de sucedánio de caviar
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Lavar y secar las patatas. Pinchar varias veces con un tenedor, envolver en papel de aluminio, asar en el horno durante 40 minutos, o hasta que estén tiernas, dejar enfriar y desenvolver. Quitar la parte superior, extraer la mitad de la pulpa y reservar. Picar finamente el salmón. Batir la pulpa con la nata y el queso fresco, salpimentar al gusto, añadir el salmón finamente picado y mezclar bien. Rellenar las patatas con la preparación anterior, adornar con tiritas de salmón y sucedáneo de caviar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS RELLENAS DE SALMÓN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar