Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PATORRA DE PAVO ASADA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de oliva virgen extra
  • 200 ccs de caldo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pata grande de pavo
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Empezar precalentando el horno a 200º en una fuente de horno, poner la pata de pavo, salpimentar y la rociar con un chorro de aceite de oliva, meter al horno y lo bajar la temperatura a 180º mientras se va cortando la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas no muy gruesas. A los 15 minutos .añadir el vaso de vino, dejar un minuto que se evapore y a continuación poner las verduras cortadas, el laurel. Se añaden las verduras. Cuando las verduras estén algo pochadas, añadir el caldo o el agua, si es agua se le pone un trocito de pastilla de caldo. Se deja que se ase, durante unos 40 o 45 minutos más (siempre depende del horno y de lo grande que sea la pieza). Se va regando de vez en cuando con el jugo que tenemos en la fuente.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATORRA DE PAVO ASADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar