Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MIGAS DE SÉMOLA

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 10 ajos
  • 500 gramos de carne de cordero (paletilla)
  • 250 gramos de chistorra
  • 400 gramos de pimientos verdes
  • 1 kilo de sémola de trigo Duro (harina)

ELABORACIÓN

Freír los ajos en el aceite. Cuando estén dorados, apartar y freír el cordero. Apartar una vez hecho y freír los pimientos. Apartar de nuevo y freír la chistorra. Una vez apartada la chistorra añadir el agua y sal al gusto. Cuando empiece a hervir agregar la sémola poco a poco, moviendo hasta que queden sueltas. Añadir el cordero, los pimientos, los ajos y la chistorra y mezclar. Listas para servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MIGAS DE SÉMOLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar