Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

POLEÁ

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 40 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 corteza de un limón
  • 200 gramos de harina tostada
  • 200 ccs de leche
  • 1 cucharadita de matalaúva
  • 1 palito de canela en rama
  • 2 rebanadas de pan

ELABORACIÓN

Calentar el aceite en una cazuela y freír en ella las rebanadas de pan. Una vez doradas, escurrir bien y reservar sobre papel absorbente. La cáscara de limón se freira igualmente en el mismo aceite, se reserva. En la misma cazuela, añadir la harina tostada, el azúcar, el palo de canela y la matalaúva. Remover al tiempo que se va añadiendo la leche poco a poco, sin cesar de remover para evitar que aparezcan grumos. Seguir cociendo a fuego suave durante 20 minutos. Cuando la poleá esté bien ligada, servirla en una fuente, espolvorear con canela molida y decorar con la cáscara de limón y el pan frito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLEÁ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar