Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RISOTTO CON BACALAO FRESCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 ramito de apio
  • 300 gramos de arroz
  • 1 cebolla morada
  • 2 colas de bacalao fresco
  • 1 espina de bacalao
  • 1 espina de lenguado
  • 3 hojas de laurel
  • 0,5 puerro
  • 1 pellizco de sal
  • 80 ccs de vino blanco
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

En una olla, poner las espinas del bacalao y lenguado con 1 zanahoria, medio puerro, 3 hojas de laurel, un tallo de apio, sal y cubrir con agua. Una vez llevado a ebullición, bajar el fuego y seguir cocinando controlando que no evapore demasiado. En una cazuela de barro, poner la cebolla morada picada con aceite a pochar. Añadir el arroz (un puñado o poco más por persona) y dejar tostar con la cebolla. Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar. Empezar a cubrir el arroz con caldo y seguir removiendo para que no pegue y añadiendo caldo a medida de que haga falta. Mientras tanto, en una sartén, con poco aceite, ponemos las colas de bacalao a dorar (lo he hecho para que la piel se quitara más fácilmente). Quitar la piel, picar el bacalao y conservar. Unos 5 minutos antes de que el arroz esté listo, incorporar el bacalao y hojas de albahaca. Completar la cocción del arroz, dejar descansar unos minutos y servir con albahaca fresca y un poco de aceite en crudo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RISOTTO CON BACALAO FRESCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar