Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS CON QUESO DE OVEJA Y PIMIENTA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 220 gramos de espaguetis 1 pellizco de pimienta negra molida 100 gramos de queso "pecorino" o queso de oveja curado sal ELABORACIÓN Poner el agua en una olla hirviendo. En una sartén, calentamos 3 cucharadas de aceite y la pimienta. En una fuente, rallar el queso y añadir una cuchara de agua de cocción: amalgamar hasta formar una crema. Sacar los espaguetis dos minutos antes de su tiempo de cocción y volcar en la sartén (es importante que los espaguetis no estén del todo escurridos). Añadir la crema de queso y un cucharón de de agua de cocción (la pasta tiene que terminar la cocción en la sartén: el almidón de la pasta espesará la crema de queso con el agua de cocción). Rehogar hasta terminar la cocción y servir con pimienta molida y aceite en crudo. Compartir esta receta