Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PEZ ESPADA CON ZUMO DE NARANJA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de apio
  • 0,5 litros de caldo de pescado
  • 2 clavos de olor
  • 1 filete de pez espada
  • 30 gramos de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 nanahoria
  • 0,5 naraja
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 puerro

ELABORACIÓN

Preparar el caldo de pescado. En una olla, poner cascaras de pescado, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro. Llevar a ebullición y conservar. En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel. Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos. Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja. Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja. Servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PEZ ESPADA CON ZUMO DE NARANJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar