Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FLORES DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN

INGREDIENTES PARA 1 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 alcachofa
  • 3 espárragos verdes
  • 3 lonchas finas de jamón cocido
  • 1 pizca de sal maldón

ELABORACIÓN

Quitar las hojas duras de la alcachofa y corta la punta y el tallo, dejando solo la parte tierna y laminar. Doblar ligeramente los espárragos con las manos para que se partan justo por la parte leñosa y desecharla. Asar con la plancha bien caliente las láminas de alcachofa y los espárragos. Colocar en el plato, regar con un hilo de aceite y sazonar con sal Maldon. Agregar las lonchas de jamón dobladas sobre las puntas de los espárragos simulando unas flores.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLORES DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar