Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PATATAS GARBANZOS Y LONGANIZAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de albahaca
  • 1 litro de caldo
  • 1 cebolla roja
  • 300 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 guindilla
  • 3 longanizas
  • 2 patatas
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de setas mixtas
  • 0,5 zanahoria

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro o olla, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla a rodajas, la zanahoria a juliana y el diente de ajo entero (luego se retira). Cuando empieza a dorar, añadir las longanizas en tacos. Remover, añadir un poco de romero y el vino blanco. Dejar evaporar. Incorporar las patatas cortadas en taquitos y rehogar unos minutos. Salpimentar. Añadir como 2 cucharones de caldo vegetal. Bajar el fuego y dejar cocinar unos 15 minutos con tapadera, pero no completamente cerrada. Pasados los 15 minutos, añadir las setas mixtas. Dejar cocinar durante 8-10 minutos más e incorporar los garbanzos bien lavados. Rehogar y servir con un poco de pimienta negra molida, un chorro de aceite en crudo y albahaca.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS GARBANZOS Y LONGANIZAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar