Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LENGUADO RELLENO EN SALSA DE ORICIOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 90 ccs de aceite 1 diente de ajo 200 gramos de caviar de oricios 200 gramos de harina de trigo 50 gramos de mantequilla 200 ccs de nata líquida 1 cucharadita de sal 8 almejas 2 cebollas 200 gramos de gambas pequeñas 4 huevos 1 kilo de lenguado ELABORACIÓN Se quita la piel y se corta en filetes el lenguado y se retira la espina, se pone sal al gusto. El caviar se une con nata líquida. Se pican las cebollas en trocitos muy fino. Se pasan por agua caliente las gambas y se cortan muy finas y se unen a las cebollas y el ajo picado. Se pone este relleno sobre el lenguado y se cubre con la otra mitad del pescado. Se pasan por harina y luego por el huevo batido. Se fríe en el aceite caliente a 140º hasta que dore bien. Para la salsa de caviar de oricios, se mezcla el caviar, con la nata liquida y la mantequilla y se pone a fuego lento 15 minutos, batiendo de vez en cuando para que se mezcle bien, se añade sal al gusto. Se pone esta salsa sobre el lenguado relleno y se pone al horno 5 minutos y se sirve. Compartir esta receta