Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

CAVA CON FRUTOS ROJOS EN SUSPENSIÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1,2 ccs de Xantana
  • 500 ccs de cava semi seco
  • 4 cerezas
  • 4 fresas

ELABORACIÓN

Echar el cava en un recipiente metálico, añadir la xantana y disolver con la ayuda de la batidora. Tapar y reservar en el frigorífico unas dos horas. Lavar y trocear menudas las frutas y reservar por separado. Distribuir la mezcla de cava y xantana en 4 copas. Añadir una cereza troceada por copa, que al pesar más bajarán hasta el fondo. Después echar los trocitos de fresa, estos se quedarán flotando y en la superficie. Las frutas soltarán su aroma resultando un cava con sabor afrutado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAVA CON FRUTOS ROJOS EN SUSPENSIÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar