Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PENNE GIALLE (MACARRONES AMARILLOS)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 6 hebras de azafrán
  • 600 ccs de caldo
  • 220 gramos de macarrones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 60 gramos de parmesano rallado
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, un poco de mantequilla y el puerro picado. Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar la pasta, remover y cuando esté lucida, añadir dos cucharones de caldo y remover. Seguir poniendo caldo a medida que evapora y cocinar la pasta como si fuera un risotto. Derretir el azafrán con un cucharón de caldo. Dos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar el azafrán y seguir removiendo. Añadir parmesano rallado y servir con un poco de pimienta y aceite en crudo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PENNE GIALLE (MACARRONES AMARILLOS) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar