Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MACARRONES SALCHICHA Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite
  • 8 aceitunas negras
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo
  • 100 gramos de espárragos trigueros
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300 gramos de penne rigate,
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 3 salchichas
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner la olla con el agua a hervir. En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado. Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas. Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte). Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MACARRONES SALCHICHA Y ESPÁRRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar