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Carnes y guisos

SOLOMILLO RELLENO SOBRE CREMA DE SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 40 gramos de almendra cruda laminada
  • 50 gramos de bacón a taquitos
  • 200 gramos de de setas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de sazonador Toque Especial Italia
  • 1 solomillo de cerdo
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Pelar y laminar el diente de ajo.
Poner aceite en una cacerola y saltear.
Cuando empiece a dorar, añadir las setas previamente lavadas.Tapar y cocer a fuego lento.Cortar el solomillo en cuatro trozos más o menos iguales.Hacer un corte horizontal en cada pieza, como un bolsillo.Poner cada trozo entre dos hojas de papel vegetal y golpear con un rodillo para aplanarlos.En una sartén sin aceite dorar la almendra y el bacon con el orégano.
Llenar con esta mezcla los bolsillos de las piezas de carne y reservar la que sobre.Poner aceite en una sartén y sellar los trozos de carne.
Incorporar a la cacerola de las setas, agregar la nata, sazonar, condimentar con las especias y cocer, hasta que la carne esté hecha. Sacar la carne, verter las setas y la nata en el vaso de la batidora y triturar. Echar en cada plato un cucharón de crema, poner un trozo de carne encima y distribuir por el plato la mezcla de almendra y bacon que teníamos reservada.

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