Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

SOLOMILLO DE CERDO AL CARTOCCIO, ENVUELTO EN PAPEL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 loncha de panceta
  • 1 pellizco de pimienta
  • 0,2 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 solomillo de cerdo
  • 0,2 zanahoria

ELABORACIÓN

Solomillo al cartoccio (envuelto en papel de aluminio), con unas verduras y a vapor. Practicar unos cortes en el solomillo, como de 1 centímetro de grosor e incorporar la panceta. Extender el papel de aluminio, lo suficiente para luego cerrar, untar con un poco de aceite y disponer el solomillo. A lado, añadir el puerro y la zanahoria cortadas. Salpimentar. Cerrar el cartoccio. En una sartén, poner un poco de agua y disponer el cartoccio. Cubrir con la tapadera y cocinar durante 50 minutos a fuego medio. Sacar el cartoccio, abrir y disponer en un plato. Las verduras se pueden pasar con la batidora o comer así como salen.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOLOMILLO DE CERDO AL CARTOCCIO, ENVUELTO EN PAPEL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar