Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

ESTOFADO DE CONEJO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de apio
  • 1 litro de caldo
  • 0,5 cebolla
  • 0,5 conejo
  • 70 gramos de parmesano
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pellizco de pimienta
  • 3 tomates
  • 1 ramito de tomillo
  • 200 ccs de vino blanco
  • 0,5 zanahoria

ELABORACIÓN

Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente. En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo. Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover. Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar. Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente. Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover. Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo. Acompañamos con patatas al horno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESTOFADO DE CONEJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar