ELABORACIÓN
Poner a calentar el horno a 200º.
Extender la masa de hojaldre y con la boca de un vaso pequeño cortar círculos.
Se pueden aprovechar los sobrantes amasándolos de nuevo y volviéndolos a cortar.
Repartir los círculos de masa sobre una fuente apta para horno cubierta con papel vegetal.
Mientras, cocinar las espinacas en una cazuela con sal y pimienta al gusto.
Cuando se evapore el líquido de vegetación (el agua que sueltan) añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva, uvas pasas y almendras.
Mezcla bien y deja que se cocinen a fuego medio.
Rehogar en una sartén la cebolla pelada y rallada con 1 cucharada de aceite de oliva.
Antes de que empiece a tomar color añadir la harina, mezclar bien, dejar cocer unos segundos y añadir la leche vegetal.
Salpimentar al gusto, añadir las especias y dejar cocer a fuego medio unos segundos más.
Verter la bechamel de cebolla sobre las espinacas, mezclar bien y dejar reposar para que se enfríe un poco.
Repartir el guiso de espinacas sobre los círculos de masa y cocinarlos en la parte media del horno a 200º unos 15 min. (Hasta que el hojaldre suba un poco y se dore)