Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA VARIADA CON CRUDITES AL YOGUR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 berenjena 1 zanahoria 2 cucharadas de aceite 8 aceitunas manzanilla 6 anchoas en aceite 1 bola de queso mozzarella 1 pizca de pimienta 0,5 pimiento rojo 50 gramos de queso roncal 1 pizca de sal 1 tomate 125 gramos de yogur griego ELABORACIÓN Lavar la berenjena y cortarla en rodajas finas, sazonar y asar en la plancha. Lavar y cortar en rodajas el tomate y la mozzarella. Colocar en el plato, alternando una rodaja de mozzarella, una de tomate y una de berenjena, formando un círculo. Poner una anchoa encima de cada trocito de berenjena que sobresale. Distribuir las aceitunas y el queso roncal por el plato. Pelar y cortar en bastones la zanahoria y el pimiento. Sazonar el yogur con sal y pimienta y volcar en un vaso, colocarlo en el centro del plato con los bastones de zanahoria y pimiento. Compartir esta receta