Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALPICÓN DE POTON Y LANGOSTINOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 pimiento verde pequeño 1 chorreón de aceite de oliva 8 langostinos 1 pellizco de perejíl 0,5 pimiento rojo 1 pizca de sal 1 tira de poton 1 tomate 1 chorrito de vinagre ELABORACIÓN Cocer los langostinos con agua sal y una hoja de laurel. Apartar y dejar enfriar. (Reservar siempre el caldo de cocer los mariscos para aprovecharlo en cualquier otra receta). Lavar y cortar a trocitos pequeños todas las verduras. Sazonar y aliñar con aceite y vinagre. Remover bien y reservar. En una sartén con un poco de aceite saltear la tira de poton troceada. Poner en cuencos individuales unas cucharadas de vinagreta, encima unos trozos de ponton y los langostinos pelados. Espolvorear con perejil trinchado. Reservar en la nevera hasta el momento de servir. Si se desea, añadir encima una cucharadita de mayonesa. Compartir esta receta