Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALPICÓN DE POTON Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 8 langostinos
  • 1 pellizco de perejíl
  • 0,5 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tira de poton
  • 1 tomate
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Cocer los langostinos con agua sal y una hoja de laurel. Apartar y dejar enfriar. (Reservar siempre el caldo de cocer los mariscos para aprovecharlo en cualquier otra receta). Lavar y cortar a trocitos pequeños todas las verduras. Sazonar y aliñar con aceite y vinagre. Remover bien y reservar. En una sartén con un poco de aceite saltear la tira de poton troceada. Poner en cuencos individuales unas cucharadas de vinagreta, encima unos trozos de ponton y los langostinos pelados. Espolvorear con perejil trinchado. Reservar en la nevera hasta el momento de servir. Si se desea, añadir encima una cucharadita de mayonesa.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALPICÓN DE POTON Y LANGOSTINOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar