Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PEZ ESPADA CON VERDURAS TEMPURA Y POLVO DE LIMÓN INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 120 ccs de aceite 1 calabacín 2 cortadas de pez espada 40 gramos de harina para tempura 2 pimientos del piquillo 1 pizca de polvo de limón 1 pizca de sal 1 pizca de sal maldón ELABORACIÓN Pelar y cortar el calabacín a lo largo en láminas finas y sazonar. Preparar la pasta de tempura y rebozar en ella el calabacín. Poner abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente freír por tandas las láminas de calabacín, reservando sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Rebozar también los pimientos y freír. Asar el pescado con la plancha bien caliente. Colocar en el plato unas láminas de calabacín. Añadir el pescado, sazonar éste con sal maldón y espolvorear con un poco de polvo de limón. Agregar el pimiento de piquillo y servir. Compartir esta receta