Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ALBÓNDIGAS DE BECHAMEL CON CHAMPIÑÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 125 gramos de champiñones
  • 40 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 250 ccs de leche
  • 1 loncha de jamón
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 60 gramos de pan rallado
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner aceite en una sartén y pochar el puerro troceado diminutamente. Mientras, lavar los champiñones y cortar a trocitos pequeños. Cuando el puerro empiece a estar blandito, añadir a la sartén, sazonar y terminar de hacer todo junto. Unos minutos antes de apartar del fuego, agregar el jamón cortado también a trocitos pequeños. Reservar. Preparar la bechamel poniendo a derretir en un cazo, a fuego lento, la mantequilla. Incorporar la harina y tostar removiendo con una varilla. Añadir la leche tibia poco a poco sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Añadir una pizca de nuez moscada y dejar cocer unos minutos. Cuando tengamos hecha la bechamel, incorporar el sofrito de puerro y champiñones, mezclar y dejar enfriar. Reservar en el frigorífico y mejor aún en el congelador, para que endurezca un poco y podamos darle la forma a las albóndigas con más facilidad. Con el huevo batido y con el pan rallado mezclado con perejil trinchado y freír con abundante aceite. Reservar a medida que los vamos sacando de la sartén sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y servir.
Ver Champiñones rellenos III http://www.recetas.net/forum/forum_posts.asp?TID=7753&PN =1

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS DE BECHAMEL CON CHAMPIÑÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar