ELABORACIÓN
Poner aceite en una sartén y pochar el puerro troceado diminutamente. Mientras, lavar los champiñones y cortar a trocitos pequeños. Cuando el puerro empiece a estar blandito, añadir a la sartén, sazonar y terminar de hacer todo junto. Unos minutos antes de apartar del fuego, agregar el jamón cortado también a trocitos pequeños. Reservar. Preparar la bechamel poniendo a derretir en un cazo, a fuego lento, la mantequilla. Incorporar la harina y tostar removiendo con una varilla. Añadir la leche tibia poco a poco sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Añadir una pizca de nuez moscada y dejar cocer unos minutos. Cuando tengamos hecha la bechamel, incorporar el sofrito de puerro y champiñones, mezclar y dejar enfriar. Reservar en el frigorífico y mejor aún en el congelador, para que endurezca un poco y podamos darle la forma a las albóndigas con más facilidad. Con el huevo batido y con el pan rallado mezclado con perejil trinchado y freír con abundante aceite. Reservar a medida que los vamos sacando de la sartén sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y servir.
Ver Champiñones rellenos III http://www.recetas.net/forum/forum_posts.asp?TID=7753&PN =1