Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ AL HORNO CON ALCACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 alcachofas
  • 300 gramos de costilla de cerdo
  • 2 morcillas de cebolla
  • 1 nabo
  • 1 pie de cerdo

ELABORACIÓN

Poner agua, sal y azafrán en una olla a presión, junto con la costilla, el pie de cerdo partido por la mitad, los garbanzos puestos a remojo del día anterior, el nabo pelado y troceado, la patata pelada y entera y los tallos de las alcachofas pelados y partidos por la mitad y cocer aproximadamente media hora. Pelar y rallar el tomate y el diente de ajo y freír en una sartén con aceite, cuando ya casi esté, agregar a la sartén las morcillas y darles unas vueltas. Quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar las puntas y trocearlas a gajos.Poner el arroz en una cazuela de barro y encima, la carne, el nabo y los garbanzos cocidos. Añadir el sofrito de tomate, las morcillas y las alcachofas. Agregar 4 tazas del caldo de cocer la carne y meter en el horno precalentado a 220º hasta que veamos que el arroz está cocido y ha absorbido todo el caldo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ AL HORNO CON ALCACHOFAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar