Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

MELÓN CON JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 lonchas de jamón crudo (serrano o curado)
  • 1 melón cantalupo o piel de sapo
  • 1 pizca de pimienta recién molida

ELABORACIÓN

Cortar el melón por la mitad y retirar las pepitas con una cuchara. Dividir la pulpa de la fruta en unas 12 tajadas de entre 2 y 3 cm de grosor. Pelar si se desea. Repartir las tajadas en cuatro platos.
Enrollar las lonchas de jamón y colocarlas en los platos, al lado de las tajadas de melón. Espolvorear con la pimienta recién molida y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MELÓN CON JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar