Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONFIT DE PATO EN SALSA DE CIRUELA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de miel (opcional)
  • 60 ccs de aceite
  • 1 cebolleta
  • 500 gramos de ciruelas
  • 4 muslos de confit de pato
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Pelar y trocear la cebolleta. Poner aceite en una cacerola y pochar. Encender el horno a 180º centígrados para que se vaya calentando. Cuando la cebolleta esté blandita, añadir las ciruelas peladas y troceadas, el vino, el azúcar y un poco de pimienta. Cocer, hasta que las ciruelas estén blandas y triturar hasta conseguir una salsa fina. Probar el punto de acidez de la salsa y si vemos que ha quedado demasiado acida, añadir la cucharada de miel y diluir bien. Meter en el horno los muslos de confit de pato y hornear unos 15 minutos. Poner unas cucharadas de salsa en los platos y colocar encima el muslo de pato. Acompañar con unos gajos de ciruelas.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONFIT DE PATO EN SALSA DE CIRUELA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar