Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TELLINAS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • 0,5 limón
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de tellinas o coquinas

ELABORACIÓN

Preparar la salsa verde, triturando el perejil, el diente de ajo, una pizca de sal y el zumo del limón. Echar las tellinas (previamente puestas a remojo en agua con sal, para que suelten la arena que puedan tener) en una sartén sin aceite. Cuando empiecen a abrirse, echar unas cucharadas de salsa verde, remover y mantener al fuego un par de minutos más, hasta que terminen de abrirse.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TELLINAS EN SALSA VERDE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar