Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs GUISO DE PULPO CON PATATAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 400 ccs de agua 1 cebolla 1 hoja de laurel 3 patatas 1 cucharadita de pimentón de la Vera 0,5 pimiento rojo 500 gramos de pulpo 1 pizca de sal 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Cocer el pulpo con agua, sal y una hoja de laurel. Pelar y trocear la cebolla. Lavar y trocear el pimiento. Poner aceite en una cacerola y freír a fuego lento. Cuando ya esté, añadir el pimentón y freír unos minutos, con cuidado de que no se queme. Añadir los dos vasos de agua de la cocción del pulpo y el vino. Cuando empiece a hervir, añadir las patatas peladas y troceadas a tacos. Cuando las patatas estén casi cocidas, añadir el pulpo cortado a rodajas y terminar la cocción. Dejar reposar unos minutos y servir. Compartir esta receta