ELABORACIÓN
Preparar el baño del caviar de sandia, disolviendo bien Algin con el agua y dejando reposar dos horas. Quitar las pepitas de la sandia y triturar. Colar para obtener sólo el agua de la sandia y disolver en ella, con la ayuda de la batidora eléctrica, Gluco. A continuación disolver Xantana en la mezcla. Dejar reposar 2 horas. Poner a hervir la leche con las dos ramitas de canela troceadas, la corteza de limón y el azúcar vainillado. Colar, añadir el agar y disolver bien. Dejar enfriar y reservar en la nevera. Lavar y deshuesar las picotas. Sacar la leche de la nevera, batir, echar en vasitos y agregar las picotas. Cubrir con nata montada. Llenar una jeringuilla con la mezcla de sandia y verter gota a gota en el baño de Algin, dejar en el baño 3 minutos, sacar, escurrir bien y dejar en agua 2 minutos. Pasado este tiempo, sacar los esféricos, escurrir bien y colocar encima de la nata montada. Adornar los vasos con dos picotas.