Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs POTAJE EXQUISITO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 1 ramito de apio 1 calabacín 1 cebolla o puerro 3 chorizo 0,5 col o media si es pequeña 2 espinazo de cerdo 3 tazas de garbanzos 2 hueso de jamón 2 hueso de ternera (blanco) 1 nabo 2 patatas 1 pizca de sal 2 zanahorias ELABORACIÓN Poner a remojo los garbanzos la noche anterior o si se prefiere se pueden usar los de bote. Poner la olla al fuego con aceite de oliva para preparar el sofrito (cebolla, zanahoria, calabacín) bien picados. Dejar pochar. Añadir los huesos y el espinazo (el chorizo el último cuarto de hora) Añadir los garbanzos y cubrir todo con agua. Añadir sal y llevar a ebullición. Hervir durante media hora a fuego medio, luego añadir las patatas cortadas a tacos, añadir la col y seguir cociendo 20 minutos más. Por último añadir el chorizo cortado a trozos 15 minutos más. Compartir esta receta