Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE A LA MARINERA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de almejas
  • 1 chorrito de brandy
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 60 gramos de harina
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 puerro
  • 600 gramos de rape a rodajas
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Salpimentar el rape y enharinar.
Calentar aceite en una sartén y freír ligeramente.
Apartar y reservar en una cazuela de barro.
Freír en el mismo aceite el ajo picado y el puerro cortado a rodajas.
Rociar con el brandy y añadir el pimentón, remover y tener a fuego lento unos minutos.
Añadir el tomate, remover y cocer unos minutos.
Agregar el vino, poner a punto de sal y llevar a ebullición.
Cubrir el rape con esta salsa.
Colocar encima las almejas, las gambas y el perejil trinchado.
Mover la cazuela con movimientos circulares para que se mezcle todo un poco.
Tapar y cocer a fuego medio hasta que se abran las almejas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE A LA MARINERA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar