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Carnes y guisos

FILETES A LA LEÑADORA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 500 gramos de cahampiñón cotado en laminas
  • 2 cucharadas de crema de leche o nata para cocinar
  • 4 filetes de tapa de ternera grandecitos
  • 3 cucharadas de harina
  • 100 gramos de jamón dulce
  • 100 gramos de mantequilla
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 80 gramos de queso en polvo

ELABORACIÓN

Poner en una sartén los champiñones con la mitad de la mantequilla, el aceite y el ajo a fuego fuerte 2 minutos para quitar la humedad, bajar el fuego y seguir durante 15 minutos. Retirar el ajo y añadir el perejil. Pasar los filetes por la harina someramente y freír en la mantequilla restante, (reservando una nuez de mantequilla) hasta dorarlos, una vez hecho colocarlos en una fuente refractaria. En un cuenco mezclar el pan rallado con el queso. Distribuir el jamón cortado a dados sobre los filetes, luego el champiñón y añadir la crema de leche, por ultimo espolvorear el pan rallado, mezclado con el queso e introducir en el horno a 180º centígrados hasta que dore.

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